Kreatifitas Tak Ada Batasan Ramuan Buat Jones Merapat!

Kreatifitas Tak Ada Batasan Ramuan Buat Jones Merapat! - Berdetak.com - Kreatifitas memang tak ada batasan bray itu kata yang tepat buat para jones yang udah lama cuman ngliatin cewek lewat gandengan. Sabar yah para jones kalo saya sendiri si kagak jones kayak lu lu pada. :p

Saya kurang tahu ini fungsinya buat apa kata katanya si ada jones bilang buat olah raga tangan tapi tepatnya kurang tahu deh. Bahanya mudah dan bisa di cari di warung terdekat kok jika penasaran ramuan keren apa buat jones nih saya kasih sedikit gambaran.

Ramuan ini buatan jones untuk jones yang tiap hari cuman bisa ngiler di malam minggu dan malam jum'at yah. Jadi di malam itulah hantu bergandengan sering lewat di jalan dan para jones mencari cara buat kreatifitas kalian. Ramuan ini harganya sangat murah dan pembuatanya juga mudah kok.

Bahan :

2 Spon Mencuci Piring

1 Sarung Tangan karet atau apalah yang menurut kalian nyaman

1 Kaleng susu atau paralon atau apa sesuai kebutuhan dan size

Atat :

Tidak Perlu

Cara Pembuatan :

Lihat gambar saja pasti sudah tahu

Keterangan :

Ramuan ajaib buat para jones yang juga ingin berolahraga tangan serta harganya murah. Good job selamat mencoba :v

Nih gambarnya bray :

Kreatifitas Ramuan Penyembuh Para Jones

No Response

Leave a reply "Kreatifitas Tak Ada Batasan Ramuan Buat Jones Merapat!"